Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Грудка индейки, запеченная с сыром и грибами

Рецепт в категориях:

Грудка индейки, запеченная с сыром и грибами

2 грудки индейки (300г)

90 г грибов (лесных или др.)

30 г сыра (пармезан или др.)

2 ст.л. оливкового/сливочного масла

зеленый лук

петрушка

перец, соль

Промыть, проварить грибы, затем немного обжарить на сковороде.

Промыть грудки, бумажным полотенцем обсушить, разрезать каждую вдоль, чтобы образовался кармашек, в который можно поместить начинку.

Сыр ломтиками нарезать, начинить кармашки начинкой: сначала положить пластик сыра, затем грибы и сверху еще пластик сыра, поперчить, положить рубленую петрушку и полить грудки оливковым маслом, обернуть фольгой.

Готовится грудка индейки, запеченная с сыром и грибами, в течение получаса в разогретой до 190 градусов духовке.

Подается завернутой в фольгу на тарелках, украшенных петрушкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать