Опубликовать рецепт →

Грудка индейки, запеченная с сыром и грибами

Рецепт в категориях:

Грудка индейки, запеченная с сыром и грибами

2 грудки индейки (300г)

90 г грибов (лесных или др.)

30 г сыра (пармезан или др.)

2 ст.л. оливкового/сливочного масла

зеленый лук

петрушка

перец, соль

Промыть, проварить грибы, затем немного обжарить на сковороде.

Промыть грудки, бумажным полотенцем обсушить, разрезать каждую вдоль, чтобы образовался кармашек, в который можно поместить начинку.

Сыр ломтиками нарезать, начинить кармашки начинкой: сначала положить пластик сыра, затем грибы и сверху еще пластик сыра, поперчить, положить рубленую петрушку и полить грудки оливковым маслом, обернуть фольгой.

Готовится грудка индейки, запеченная с сыром и грибами, в течение получаса в разогретой до 190 градусов духовке.

Подается завернутой в фольгу на тарелках, украшенных петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: