Опубликовать рецепт →

Грудка индейки, запеченная с сыром и грибами

Рецепт в категориях:

Грудка индейки, запеченная с сыром и грибами

2 грудки индейки (300г)

90 г грибов (лесных или др.)

30 г сыра (пармезан или др.)

2 ст.л. оливкового/сливочного масла

зеленый лук

петрушка

перец, соль

Промыть, проварить грибы, затем немного обжарить на сковороде.

Промыть грудки, бумажным полотенцем обсушить, разрезать каждую вдоль, чтобы образовался кармашек, в который можно поместить начинку.

Сыр ломтиками нарезать, начинить кармашки начинкой: сначала положить пластик сыра, затем грибы и сверху еще пластик сыра, поперчить, положить рубленую петрушку и полить грудки оливковым маслом, обернуть фольгой.

Готовится грудка индейки, запеченная с сыром и грибами, в течение получаса в разогретой до 190 градусов духовке.

Подается завернутой в фольгу на тарелках, украшенных петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 13
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: