Опубликовать рецепт →

Закуска «Морковно-картофельный хлеб»

Закуска «Морковно-картофельный хлеб»

100 мл масла растительного

4 клубня картофеля средних

2 яйца

1 морковь

1 стакан муки

1 стакан йогурта

по 1 ч.л.:

разрыхлителя

перца

соли

зелень

Выложить картофель с морковью в кастрюлю, влить воду, отварить полчаса, дать остыть, снять кожуру, нарезать некрупными кубиками.

Венчиком взбить яйца, влить масло, продолжая взбивать, влить йогурт, затем ввести муку с разрыхлителем, перемешать смесь до однородности, перемешать с измельченными овощами и рубленой зеленью, поперчить и посолить, аккуратно перемешать.

Духовку нагреть до 380 градусов, обмазать форму для выпекания хлеба растительным маслом, выложить тесто, поставить в духовку на час и выпекать до румяной корочки сверху.

Перед подаче й закуска «Морковно-картофельный хлеб» должна остыть, нарезать ее после остывания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: