Опубликовать рецепт →

Закуска «Морковно-картофельный хлеб»

Закуска «Морковно-картофельный хлеб»

100 мл масла растительного

4 клубня картофеля средних

2 яйца

1 морковь

1 стакан муки

1 стакан йогурта

по 1 ч.л.:

разрыхлителя

перца

соли

зелень

Выложить картофель с морковью в кастрюлю, влить воду, отварить полчаса, дать остыть, снять кожуру, нарезать некрупными кубиками.

Венчиком взбить яйца, влить масло, продолжая взбивать, влить йогурт, затем ввести муку с разрыхлителем, перемешать смесь до однородности, перемешать с измельченными овощами и рубленой зеленью, поперчить и посолить, аккуратно перемешать.

Духовку нагреть до 380 градусов, обмазать форму для выпекания хлеба растительным маслом, выложить тесто, поставить в духовку на час и выпекать до румяной корочки сверху.

Перед подаче й закуска «Морковно-картофельный хлеб» должна остыть, нарезать ее после остывания.

   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: