Опубликовать рецепт →

Пунш ананасовый

Рецепт в категориях:

Пунш ананасовый

70 г сельдерея

2 стакана сока ананаса

1/2 стакана воды

3 ст.л. сахара

2 ст.л. кориандра

Потереть сельдерей на мелкой терке, положить в чашу блендера, добавить остальные ингредиенты, перемешать до однородности.

Процедить пунш через сито.

Подается пунш ананасовый в холодном виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: