Опубликовать рецепт →

Пунш ананасовый

Рецепт в категориях:

Пунш ананасовый

70 г сельдерея

2 стакана сока ананаса

1/2 стакана воды

3 ст.л. сахара

2 ст.л. кориандра

Потереть сельдерей на мелкой терке, положить в чашу блендера, добавить остальные ингредиенты, перемешать до однородности.

Процедить пунш через сито.

Подается пунш ананасовый в холодном виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: