Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пунш ананасовый

Рецепт в категориях:

Пунш ананасовый

70 г сельдерея

2 стакана сока ананаса

1/2 стакана воды

3 ст.л. сахара

2 ст.л. кориандра

Потереть сельдерей на мелкой терке, положить в чашу блендера, добавить остальные ингредиенты, перемешать до однородности.

Процедить пунш через сито.

Подается пунш ананасовый в холодном виде.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать