Опубликовать рецепт →

Винегрет со свежей сельдью

Винегрет со свежей сельдью

2 свежие сельди

2 картофелины

1 соленый огурец

1 помидор

1 морковь

1 ст. л. зеленого горошка

1 свекла

50 г зеленого лука

3 столовых ложки майонеза

1 чайная ложка соуса «Московский»

зелень петрушки

соль по вкусу

Вареный картофель, морковь, свеклу, соленый огурец и помидор нарезать ломтиками. Рыбу (филе) отварить и нарезать кусочками. Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом с добавлением соуса «Московский» и соли по вкусу. Выложить в салатник горкой, положить сверху кусочки рыбы, полить их майонезом. Украсить свеклой, морковью, зеленым луком и зеленью петрушки. Винегрет можно готовить с сардиной, сардинеллой, сардинопсом.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: