Опубликовать рецепт →

Рыба с оливками и апельсинами

Рецепт в категории

Рыба с оливками и апельсинами

600 г филе любой рыбы

500 г помидоров

70 г оливок

2 апельсина средних

1 головка лука репчатого

2 ч.л. цедры апельсина

1 ч.л. масла оливкового

1 ч.л. соли

черный перец

укроп

В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить рубленый лук, 4 мин обжарить, выложить цедру апельсина, оливки и нарезанные кружками помидоры.

Разделить апельсины на ломтики, убрать все пленки и жилки, положить к луку с помидорами, 10 мин на слабом огне потушить под крышкой.

Рыбу промыть, нарезать порционными кусочками, выложить в сотейник, поперчить и посолить, посыпать щепоткой рубленого укропа, при необходимости добавить немного воды, поставить все в духовку на 15 мин.

Перед подачей рыба с оливками и апельсинами оформляется свежей зеленью.

   
Комментарии 16     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: