Опубликовать рецепт →

Коктейль «Бум-бум» из шампанского, рома и вермута

Рецепт в категориях:

Коктейль «Бум-бум» из шампанского, рома и вермута

2 л рома белого

1,75 л шампанского

1,75 л вермута сладкого

950 мл сока апельсинового

Ром, сок и вермут соединить, добавить колотый лед, перемешать, разлить смесь по 12 бокалам.

Влить в бокалы шампанское, оформить коктейль «Бум-бум» из шампанского, рома и вермута апельсиновой цедрой или другим способом по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: