Опубликовать рецепт →

Пунш-коктейль «Беллини» со свежими персиками

Рецепт в категориях:

Пунш-коктейль «Беллини» со свежими персиками

3 персика

1 бутылка шампанского

1 ст.л. сока лимона

1 ч.л. сахара

Персики промыть, обсушить, мелко нарезать, выложить в емкость, добавить сок лимона и сахар, перемешать.

Влить к остальным ингредиентам шампанское, добавить колотый лед или лед кубиками.

Разлить пунш-коктейль «Беллини» со свежими персиками по бокалам и оформить по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: