Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пунш-коктейль «Беллини» со свежими персиками

Рецепт в категориях:

Пунш-коктейль «Беллини» со свежими персиками

3 персика

1 бутылка шампанского

1 ст.л. сока лимона

1 ч.л. сахара

Персики промыть, обсушить, мелко нарезать, выложить в емкость, добавить сок лимона и сахар, перемешать.

Влить к остальным ингредиентам шампанское, добавить колотый лед или лед кубиками.

Разлить пунш-коктейль «Беллини» со свежими персиками по бокалам и оформить по вкусу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать