Опубликовать рецепт →

Пунш-коктейль «Беллини» со свежими персиками

Рецепт в категориях:

Пунш-коктейль «Беллини» со свежими персиками

3 персика

1 бутылка шампанского

1 ст.л. сока лимона

1 ч.л. сахара

Персики промыть, обсушить, мелко нарезать, выложить в емкость, добавить сок лимона и сахар, перемешать.

Влить к остальным ингредиентам шампанское, добавить колотый лед или лед кубиками.

Разлить пунш-коктейль «Беллини» со свежими персиками по бокалам и оформить по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: