Опубликовать рецепт →

Коктейль с персиком, имбирем и шампанским

Рецепт в категориях:

Коктейль с персиком, имбирем и шампанским

2 персика

1 бутылка розового шампанского

2 ч.л. стебля имбиря

Выложить имбирь (тертый или очень мелко нарезанный, либо сушеный) в чашу блендера, добавить нарезанные произвольно персики, 2 ст.л. шампанского, перемешать до однородности.

Налить смесь в 12 бокалов со льдом, долить доверху шампанское.

Оформить коктейль с персиком, имбирем и шампанским по вкусу и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: