Опубликовать рецепт →

Запеченные под ветчиной и сыром бананы (по-французски)

Рецепт в категориях:

Запеченные под ветчиной и сыром бананы (по-французски)

4 банана

4 пластика ветчины

1 стакан сливок

1/4 стакана тертого сыра

Очистить бананы, обернуть пластиками ветчины, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить сливки, посыпать все тертым сыром.

Готовить запеченные под ветчиной и сыром бананы (по-французски) 20 мин в разогретой до средней температуры духовке, подавать в качестве горячего или закуски.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 18     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: