Опубликовать рецепт →

Лук-порей, фаршированной филе индейки

Рецепт в категориях:

Лук-порей, фаршированной филе индейки

200 г филе индейки

100 г лука-порея

40 г помидоров черри

30 г болгарского перца

15 г оливкового масла

5 г зеленого базилика

перец, соль

Ошпарить, затем раскрыть порей, отбить филе индейки, выложить его на раскрытый порей, сверху выложить порезанный соломкой перец и листики базилика, свернуть лук рулетом.

Выложить рулет в жаропрочную форму, запечь 15-20 мин при температуре 180 градусов.

Перед подачей нарезать лук-порей, фаршированной филе индейки порционными кусочками, оформить помидорами и базиликом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: