Опубликовать рецепт →

Лук-порей, фаршированной филе индейки

Рецепт в категориях:

Лук-порей, фаршированной филе индейки

200 г филе индейки

100 г лука-порея

40 г помидоров черри

30 г болгарского перца

15 г оливкового масла

5 г зеленого базилика

перец, соль

Ошпарить, затем раскрыть порей, отбить филе индейки, выложить его на раскрытый порей, сверху выложить порезанный соломкой перец и листики базилика, свернуть лук рулетом.

Выложить рулет в жаропрочную форму, запечь 15-20 мин при температуре 180 градусов.

Перед подачей нарезать лук-порей, фаршированной филе индейки порционными кусочками, оформить помидорами и базиликом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: