Опубликовать рецепт →

Свинина с овощами под сырной корочкой

Рецепт в категориях:

Свинина с овощами под сырной корочкой

350 г свиной корейки

130 г сыра фета

3 веточки зелени укропа и петрушки

2 зубчика чеснока

1 помидор

1 кабачок

1 перец чили

1 болгарский перец

Свинину промыть, обсушить, со всех сторон обжарить на хорошо разогретой сковороде.

Размять сыр вилкой, нашинковать мелко зелень, измельчить чеснок и перец чили, перемешать с сыром, выложить смесь в кондитерский мешочек.

Нарезать мясо на медальоны по 0,5см толщиной, кружками нарезать овощи.

Смазать маслом форму для запекания, выложить ингредиенты в такой последовательности: кусочек мяса, помидор, мясо, кабачок, мясо, сладкий перец – таким образом выложить все ингредиенты.

Сыр из кондитерского мешочка выложить сверху по центру получившегося рулета.

Выпекается свинина с овощами под сырной корочкой в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания сыра.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 15     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: