Опубликовать рецепт →

Свинина с овощами под сырной корочкой

Рецепт в категориях:

Свинина с овощами под сырной корочкой

350 г свиной корейки

130 г сыра фета

3 веточки зелени укропа и петрушки

2 зубчика чеснока

1 помидор

1 кабачок

1 перец чили

1 болгарский перец

Свинину промыть, обсушить, со всех сторон обжарить на хорошо разогретой сковороде.

Размять сыр вилкой, нашинковать мелко зелень, измельчить чеснок и перец чили, перемешать с сыром, выложить смесь в кондитерский мешочек.

Нарезать мясо на медальоны по 0,5см толщиной, кружками нарезать овощи.

Смазать маслом форму для запекания, выложить ингредиенты в такой последовательности: кусочек мяса, помидор, мясо, кабачок, мясо, сладкий перец – таким образом выложить все ингредиенты.

Сыр из кондитерского мешочка выложить сверху по центру получившегося рулета.

Выпекается свинина с овощами под сырной корочкой в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания сыра.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 15
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: