Опубликовать рецепт →

Судак в фольге с овощами

Рецепт в категории

Судак в фольге с овощами

170 г судака

50 мл белого сухого вина

15 г лука-порея

4 кружка кабачка

3 веточки тимьяна

3 веточки орегано

1 зубчик чеснока

1 долька красного перца

1 морковь

1 сельдерей

1/2 лимона

4 ст.л. оливкового масла

Произвольно нарезать порей, перец, морковь – соломкой, сельдерей также нарезать произвольно, пластиками нарезать чеснок, снять цедру с лимона.

Сделать надрезы на филе рыбы.

Выложить на фольгу ингредиенты в следующей последовательности: сначала кабачок, затем морковь, порей, чеснок, сельдерей, перец, тимьян, посолить и поперчить, выложить сверху рыбу, посыпать ее нарезанной соломкой цедрой лимона, выложить сверху орегано, поперчить и посолить, полить рыбу вином, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть фольгой.

Далее судак в фольге с овощами запекается в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: