Опубликовать рецепт →

Бедрышки куриные под кисло-сладким соусом

Рецепт в категориях:

Бедрышки куриные под кисло-сладким соусом

150 г сладкого перца

100 мл вина белого “Мускат”

50 г имбиря свежего

6 бедер куриных

2 головки репчатого лука

1 апельсин

1/4 лимона

1,5 ст.л. мёда

базилик

куркума

мускатный орех

черный перец

соль

Промыть курицу, выложить в емкость, выдавить сок апельсина, затем достать из него мякоть, измельчить ее и также добавить к курице, влить лимонный сок, добавить тертый имбирь, подсолить, посыпать специями, руками перемешать, влить вино, добавить мед, перемешать еще раз, убрать для маринования в холод на несколько часов.

Выложить курицу в форму для выпекания (с маринадом), добавить нарезанный на кубики сладкий перец, лук кольцами, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса.

Подаются бедрышки куриные под кисло-сладким соусом вместе с маринадом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 32     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: