Опубликовать рецепт →

Ставрида со шпинатом и апельсином

Рецепт в категориях:

Ставрида со шпинатом и апельсином

250 г шпината

150 г сыра типа голландского

150 г сметаны

1 тушка ставриды

1 апельсин

3 ст.л. сливочного масла

кориандр

базилик

чабер

средиземноморские травы

душица

черный перец

соль

Рыбу промыть, очистить, нарезать на стейки поперек тушки, сбрызнуть соком лимона.

Слегка обжарить зелень со шпинатом на сливочном масле.

Перемешать все специи с солью, натереть смесью рыбу.

Обжаренный шпинат выложить на дно формы для выпекания, слоем сверху уложить рыбу, смазать сметаной, выложить на каждый кусочек рыбы по полукружку апельсина, сверху потереть сыр.

Запекается ставрида со шпинатом и апельсином в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности и подрумянивания сыра.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: