Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Ставрида со шпинатом и апельсином

Рецепт в категориях:

Ставрида со шпинатом и апельсином

250 г шпината

150 г сыра типа голландского

150 г сметаны

1 тушка ставриды

1 апельсин

3 ст.л. сливочного масла

кориандр

базилик

чабер

средиземноморские травы

душица

черный перец

соль

Рыбу промыть, очистить, нарезать на стейки поперек тушки, сбрызнуть соком лимона.

Слегка обжарить зелень со шпинатом на сливочном масле.

Перемешать все специи с солью, натереть смесью рыбу.

Обжаренный шпинат выложить на дно формы для выпекания, слоем сверху уложить рыбу, смазать сметаной, выложить на каждый кусочек рыбы по полукружку апельсина, сверху потереть сыр.

Запекается ставрида со шпинатом и апельсином в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности и подрумянивания сыра.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться