Опубликовать рецепт →

Салат «Семь радуг»

Салат «Семь радуг»

лук, мясо, картофель, свекла, морковь, капуста, зеленый горошек, майонез

Салат выкладывается на большое блюдо кучками.

1-я кучка – мелко нарезанный репчатый лук

2-я – мясо, нарезанное соломкой и обжаренное на растительном масле

3-я – картофель, нарезанный соломкой и поджаренный

4-я – натертая на крупной терке отварная свекла

5-я – натертая на крупной терке отварная морковь

6-я – свежая капуста, мелко порезанная и заправленная солью и сахаром

7-я – консервированный зеленый горошек, выложенный в центре.

Каждую кучку отдельно полейте майонезом и в таком виде поставьте на стол. И только когда гости усядутся, перемешайте салат и разложите по тарелкам.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Этот салат гораздо вкуснее с сырыми морковкой и свёклой. В центр кладём майонез и в него изюм. Ещё хорошо со свежим огурчиком. Салат хорош тем, что каждый берёт в тарелку то, что по вкусу.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: