Опубликовать рецепт →

Салат с курицей и грибами «Подсолнух»

Рецепт в категориях:

Салат с курицей и грибами «Подсолнух»

340 г маринованных шампиньонов

3 яйца

2-3 моркови

2 грудки куриных

1 банка консервированной кукурузы

маслины

чипсы

зелень

маринованный лук

майонез

Отварить в подсоленной воде со специями куриные грудки, дать остыть, мелко нарезать.

Морковь отваренную очистить, затем потереть на крупной терке.

Мелко нарезать грибы, яйца потереть на терке.

Выкладывать салат на плоское блюдо слоями в виде круга: курица, майонез, морковь, майонез, грибы, маринованный лук, тертые яйца, майонез.

Сверху салат обсыпать кукурузой, оформить салат чипсами и маслинами, перед подачей салат с курицей и грибами «Подсолнух» убрать в холод.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: