Опубликовать рецепт →

Порционный салатик с курицей, кукурузой и грибами

Рецепт в категориях:

Порционный салатик с курицей, кукурузой и грибами

380 г кукурузы (1 баночка)

300 г грибов (шампиньонов или других)

300 г отварного куриного филе

150 г моркови

100 г репчатого лука

2 вареных яйца

растительное масло

майонез

соль

Куриное филе нарезать мелкими кубиками, очистить, мелко нарезать лук, очистить, потереть морковь на средней терке.

Промыть грибы, обдать кипятком, слить воду, нарезать кубиками.

Лук выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить, положить морковь, обжаривать до размягчения, затем добавить грибы, жарить до выпаривания жидкости порядка 7-10 мин, дать массе остыть.

На крупной терке потереть яйца.

Соединить обжаренную смесь с яйцами, кукурузой, курицей, подсолить, добавить майонез и размешать, поставить салат в холод.

Перед подачей порционный салатик с курицей, кукурузой и грибами выложить по формам, опрокинуть на плоские тарелки и оформить по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 19
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: