Опубликовать рецепт →

Салат «Соноран»

Салат «Соноран»

кочан салата ромэн

1 большой помидор

1 средняя головка красного лука

1 большой авокадо

100 г голубого сыра

6 пластиков бекона

Для заправки:

3/4 стакан растительного масла

1/4 стакан красного винного уксуса

1 зубчик чеснока (измельченного)

1 чайная ложка соли

3-4 чайные ложки сахара

молотый перец по вкусу

Сначала сделайте заправку: соедините все ингредиенты в пластиковом контейнере, герметично закройте его крышкой и резко встряхните несколько раз. Поставьте в холодильник.

Бекон поджарьте на сковороде без масла и раскрошите. Порубите помидор, лук, авокадо, раскрошите сыр. Дно салатной тарелки уложите листьями салата, слоями уложите на него помидор, лук, авокадо, покрошите сверху сыр и бекон. Перед самой подачей заправьте салат заправкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: