Опубликовать рецепт →

Салат «Соноран»

Салат «Соноран»

кочан салата ромэн

1 большой помидор

1 средняя головка красного лука

1 большой авокадо

100 г голубого сыра

6 пластиков бекона

Для заправки:

3/4 стакан растительного масла

1/4 стакан красного винного уксуса

1 зубчик чеснока (измельченного)

1 чайная ложка соли

3-4 чайные ложки сахара

молотый перец по вкусу

Сначала сделайте заправку: соедините все ингредиенты в пластиковом контейнере, герметично закройте его крышкой и резко встряхните несколько раз. Поставьте в холодильник.

Бекон поджарьте на сковороде без масла и раскрошите. Порубите помидор, лук, авокадо, раскрошите сыр. Дно салатной тарелки уложите листьями салата, слоями уложите на него помидор, лук, авокадо, покрошите сверху сыр и бекон. Перед самой подачей заправьте салат заправкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: