Опубликовать рецепт →

Салат белорусский

Салат белорусский

40 г сушеных грибов

200 г говяжьей печени

2 соленых огурца

3 луковицы

2 крутых яйца

0,75 стакан майонеза

3 ст. л. растительного масла

соль, перец, зелень

Белые сушеные грибы обработать и сварить, затем мелко нашинковать. Сварить говяжью печень, охладить и мелко нарезать. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на масле. Огурцы очистить от кожицы и нарезать дольками. Соединить все компоненты, добавив перец, соль, половину нормы майонеза. Перед подачей на стол салат заправить оставшимся майонезом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: