Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Салат белорусский

Салат белорусский

40 г сушеных грибов

200 г говяжьей печени

2 соленых огурца

3 луковицы

2 крутых яйца

0,75 стакан майонеза

3 ст. л. растительного масла

соль, перец, зелень

Белые сушеные грибы обработать и сварить, затем мелко нашинковать. Сварить говяжью печень, охладить и мелко нарезать. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на масле. Огурцы очистить от кожицы и нарезать дольками. Соединить все компоненты, добавив перец, соль, половину нормы майонеза. Перед подачей на стол салат заправить оставшимся майонезом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!