Опубликовать рецепт →

Салат из цветной капустой и орехами со сметанно-йогуртовым соусом

Рецепт в категориях:

Салат из цветной капустой и орехами со сметанно-йогуртовым соусом

400 г капусты цветной

50 г йогурта натурального

50 г сметаны

50 г брынзы

50 г грецких орехов

петрушка

соль

Разобрать капусту на некрупные соцветия, промыть их, опустить в подсоленную кипящую воду, до полуготовности проварить (1-2 мин) – внутри капуста должна остаться немного хрустящей, затем опустить ее под ледяную воду и откинуть на дуршлаг, чтобы полностью стекла вода.

На мелкие кубики нарезать сыр, выложить орехи на сухую сковороду, немного обжарить, измельчить, порубить петрушку, выложить все подготовленные ингредиенты в салатник.

Соединить сметану и йогурт, перемешать, заправить салат, поперчив и посолив его, перед подачей салат из цветной капустой и орехами со сметанно-йогуртовым соусом охладить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: