Опубликовать рецепт →

Салат с курицей, грибами, корейской морковью и орехами

Рецепт в категориях:

Салат с курицей, грибами, корейской морковью и орехами

300 г шампиньонов

200 г майонеза

150 г корейской моркови

100 г грецкого ореха

10 маслин б/к

3 яйца вареных

2 ломтика плавленого сыра виола для тостов

1 грудка куриная

1 луковица

зелень

растительное масло

Курицу отварить, дать остыть в бульоне, обсушить, нарезать на кубики.

Потереть яйца на крупной терке, измельчить орехи, очистить лук, мелко нарезать, на масле обжарить с нарезанными также мелко грибами, дать им остыть.

Салат нужно выкладывать сломи, каждый покрывая майонезной сеткой: курица, орех, грибы с луком, яйца, морковь.

Украсить салат с курицей, грибами, корейской морковью и сыром «Виола» можно так: выложить на салат несколько листиков петрушки, рядом уложить свернутые кулечками половинки плавленого сыра, в центр каждого положить по 1 соломке моркови, обсыпать салат рубленой зеленью со всех сторон, с боков украсить салат нарезанными маслинами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: