Опубликовать рецепт →

Салат с курицей, грибами, корейской морковью и орехами

Рецепт в категориях:

Салат с курицей, грибами, корейской морковью и орехами

300 г шампиньонов

200 г майонеза

150 г корейской моркови

100 г грецкого ореха

10 маслин б/к

3 яйца вареных

2 ломтика плавленого сыра виола для тостов

1 грудка куриная

1 луковица

зелень

растительное масло

Курицу отварить, дать остыть в бульоне, обсушить, нарезать на кубики.

Потереть яйца на крупной терке, измельчить орехи, очистить лук, мелко нарезать, на масле обжарить с нарезанными также мелко грибами, дать им остыть.

Салат нужно выкладывать сломи, каждый покрывая майонезной сеткой: курица, орех, грибы с луком, яйца, морковь.

Украсить салат с курицей, грибами, корейской морковью и сыром «Виола» можно так: выложить на салат несколько листиков петрушки, рядом уложить свернутые кулечками половинки плавленого сыра, в центр каждого положить по 1 соломке моркови, обсыпать салат рубленой зеленью со всех сторон, с боков украсить салат нарезанными маслинами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: