Опубликовать рецепт →

Салат с ветчиной, феттучини и артишоками

Салат с ветчиной, феттучини и артишоками

1 стакан нарезанной соломкой копченой ветчины

2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота

1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока

3 столовые ложки растопленного сливочного масла

1 стакан куриного бульона

4 стакан отваренных феттучини

20 шт. подготовленных маленьких артишоков, разрезанных на две или четыре части в зависимости от размера

1/4 стакан тертого сыра пармезан

2 столовые ложки маслин, разрезанных пополам

2 столовые ложки оливок, разрезанных пополам

Потушить ветчину, лук-шалот и чеснок на сливочном масле. Влить бульон и довести до кипения. Добавить горячие феттучини и перемешать. Добавить артишоки, снять с огня, остудить, посыпать тертым сыром и маслинами.

Подготовка артишоков: Артишоки вымыть, удалить маленькие жесткие листья с донышка и срезать кончики с остальных листьев. Разрезать артишоки на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и добавить лимонный сок. Варить 15 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: