Опубликовать рецепт →

Салат с лепестками роз

Салат с лепестками роз

2 грудки курицы

2-3 ст. л. соевого соуса

100 г креветок или мидий

1 огурец

2-3 розы разного цвета

20-30 г несолёного арахиса или миндаля

базилик, кориандр по вкусу

Для заправки:

1 сок лайма

1 ч. л. сахара

2-3 ст. л. оливкового масла

Курицу полейте соевым соусом и запеките в духовке в течение 40-50 минут. Креветки или мидии варите в подсоленной воде около 3 минут. Смешайте ингредиенты заправки, попробуйте – гармоничен ли вкус, подкорректируйте дополнительно сахаром или соком лайма, если необходимо. Розы тщательно промойте под струёй прохладной воды и оборвите лепестки. Потолките орехи, порежьте огурец. Смешайте все ингредиенты, залейте заправкой, в последнюю очередь посыпьте лепестками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: