Скидки на продуктыCмотреть скидки
на продукты

В магазинах вашего города. Экономьте деньги

Добавить рецепт

Салат с папоротником и курицей

Салат с папоротником и курицей

150 г куриного филе

100 г папоротника

листья салата

зелень петрушки, укроп

зеленый лук

соевый соус

соль

Филе курицы отварить в подсоленной воде, в этом же бульоне отварить порезанный кусочками 1,5 см папоротник. Остудить филе курицы и порезать его кубиками, добавить порванные руками или порезанные листья салата, мелко рубленую зелень, папоротник. Полить все соевым соусом. Хорошо перемешать.

Салаты Салаты этот и ещё 2666 рецептов
   
Комментариев нет
Посмотрите рецепты заготовок на зиму
  • Пряный кисель с вафлями Пряный кисель с вафлями Мякоть персиков, сахар, мед, мускатный орех, лимонный сок соедините и доведите до кипения. 28
  • Консервированные «Огурцы-чили» Консервированные «Огурцы-чили» В 4 подготовленных банки положить по 8 горошков душистого перца, 2 лавровых листа, 0,5 ч. 668
  • Варенье из моркови, лимонов и бутонов календулы Варенье из моркови, лимонов и бутонов календулы Морковь вымыть, почистить, нарезать кубиками, бланшировать в кипящей воде 3 минуты. 37
  • Компот на замороженных ягодах и фруктах Компот на замороженных ягодах и фруктах Перемешать сахар с водой, довести до кипения, прокипятить и дать сиропу остыть, после остывания добавить в сироп немного коньяка, ликера или вина (мускат, портвейн), перемешать. 105
  • Баклажанная икра с яблоком Баклажанная икра с яблоком Пассировать лук, помидоры, пастернак и яблоки на растительном масле 3 мин, затем соединить с вареными баклажанами, добавить соль, хорошо размешать, поставить на плиту, проварить 40 мин после закипания. 108
  • Компот из жимолости Компот из жимолости Крепким сиропом, нагретым до 70-80°, заливают небольшими порциями банки с ягодами и проводят пастеризацию их, банки закрывают и, перевернув, ставят на крышки. 40
  • Компот яблочно-черноплоднорябиновый Компот яблочно-черноплоднорябиновый Яблоки моют, нарезают дольками, удаляют сердцевину и плодоножки. Затем опускают яблоки на 2-3 мин в кипящую воду или в холодный 0,01%-ный раствор лимонной кислоты. 21
  • Компот яблочно-вишневый Компот яблочно-вишневый Яблоки тщательно моют, нарезают небольшими дольками и удаляют сердцевину. Затем яблочные дольки опускают на 2-3 мин в кипящую воду, охлаждают и укладывают в банки вперемешку с вишнями. 23