Опубликовать рецепт →

Салат «Утро султана»

Салат «Утро султана»

300 г свежего шпината, вымытого и обсушенного

450 г копченого мяса курицы или индейки, порезанного соломкой

300 г консервированных долек мандаринов

1 стакан порезанного тонкими кольцами красного лука

0,5 стакан соленых поджаренных орешков

0,5 стакан белого изюма

1/4 стакан оливкового масла

1 ст. л. белого винного уксуса

1 ст. л. мангового чатни

3/4 ч. л. порошка карри

3/4 ч. л. сухой горчицы

0,5 ч. л. соли

Порвите листья шпината на маленькие кусочки. В большой салатной миске соедините шпинат, мясо птицы, дольки мандаринов, кольца лука, орешки и изюм. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи к столу. В маленьком стаканчике соедините оливковое масло, уксус, чатни, карри, горчицу и соль. Накройте и держите при комнатной температуре. Непосредственно перед подачей заправьте салат, слегка перемешайте.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: