Опубликовать рецепт →

Тушеная говядина с черносливом и орешками в мультиварке

Рецепт в категориях:

Тушеная говядина с черносливом и орешками в мультиварке

500 г говядины

100 г чернослива

500 мл воды/бульона

4 зубчика чеснока

2 луковицы

2 ст.л. муки

1 щепотка тимьяна сухого

кедровые орешки

лавровый лист

перец

соль

Некрупно нарезать мясо, выложить на сковороду и до румяной корочки обжарить.

Лук до мягкости обжарить на режиме «Выпечка», затем положить мясо, рубленый чеснок, орехи, чернослив, тимьян и лавровый лист, обжарить все 5 мин.

Влить бульон или воду, довести до кипения, всыпать муку, подсолить и включить режим «Тушение» на час.

Какую выбрать мультиварку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: