Опубликовать рецепт →

Отбивные из свинины в кляре в мультиварке

Рецепт в категориях:

Отбивные из свинины в кляре в мультиварке

500 г свиной вырезки

2 яйца

мука

майонез

сухари панировочные

растительное масло

чеснок

перец, соль

Использовать лучше свиную вырезу: нарезать кусочками по 1-1,5см толщиной поперек волокон, отбить с каждой стороны, натереть солью и перцем, специями по вкусу.

Выдавить на отбивные чеснок (2-3 зубчика), добавить 2 ст.л. майонеза, перемешать, убрать на полчаса в холод для маринования.

Сделать кляр: взбить яйца с 2 ст.л. майонеза, всыпать столько муки, чтобы тесто по консистенции было как на оладьи.

Включить мультиварку на режим «Выпечка», влить 2-3 ст.л. масла, раскалить, обмакивать мясо в кляр и сразу выкладывать в мультиварку, с каждой стороны обжаривать, закрыв крышку, по 10 мин.

Какую выбрать мультиварку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
  • И у меня скайкуккер, но я не передерживала и так сочно получилось

  • тоже взяла мультю с дистанционкой, редмонд скай кукер) все готовила точно по рецепту, еще на подогреве подержала немного, не пересохло, а наоборот, получились сочные обалденные отбивные, спасибо!

  • у меня тоже редмонд с R4S, попробую приготовить)Зато как на сковороде кухню всю маслом не заляпаю и не обожгусь)

  • когда следует обвалять мясо в панировочных сухарях?

  • ОТЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ !!!:v: СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!

  • надо попробовать

  • обожаю мясо в кляре

  • не понятно про режимы, на режиме выпечка она не раскалится, наверно режим жарка-фритюр, чтобы раскалить и перейти на выпечку, а мясо должно быть вкусным, обязательно попробую сделать:smile:

  • Я думаю что это очень вкусно,

  • У меня мультиварка редмонд , но как можно мультиварку раскалить ?? там даже нет такой программы

  • Овощи тоже класть с мясом.:smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: