Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Блины «Изумруды и рубины»

Блины «Изумруды и рубины»

100 г муки

2 яйца

300 мл молока

щепотка соли

немного варёной свёклы

3-4 пера зелёного лука

1 стебель сельдерея

растительное масло для жарки

Просеянную муку смешайте с солью, влейте немного молока и тщательно перемешайте. Добавьте яйца и остальное молоко, тщательно взбейте и оставьте на 15-20 минут. В это время приготовим «изумруды и рубины». Стебель сельдерея очистите от волокон и нарежьте мелкими кубиками. Варёную свёклу и лук нарежьте такими же частями. Можно использовать укроп, кинзу, шпинат и другие зелёные овощи и травы по вкусу. На разогретую, политую маслом сковороду вылейте тесто, необходимое для тонкого блина, и сразу же украсьте его поверхность кусочками овощей, чтобы они органично вошли в состав блина. Когда нижняя сторона блина будет готова, переверните его и жарьте другую сторону в 2 раза быстрее. Эти блины не рекомендуется оставлять на следующий день.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться