Опубликовать рецепт →

Оладьи из творога

Оладьи из творога

100 г нежирного творога

1 яйцо

0,5 ст. л. сахара

0,5 ст. л. сахарной пудры

2 ст. л. муки

2 ст. л. сметаны

1 ст. л. топленого масла

1 ст. л. муки для посыпки

соль по вкусу

Протертый творог смешайте с растертым с сахаром желтком, мукой, солью, сметаной, взбитыми белками. Выкладывайте массу ложкой на горячую сковороду с растопленным маслом и жарьте оладьи с двух сторон. Чтобы они не приставали к сковороде, чуть посыпьте их мукой. Подайте к столу, посыпав сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: