Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Салат «Мухомор»

Салат «Мухомор»

1 кг мелких помидоров

500 г творога

200 г сливочного масла

5 зубчиков чеснока

зелень петрушки или укропа

Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной плотной массы, смешать с толченым чесноком, хорошо посолить. Мокрыми руками разделать массу в виде конусов со срезанными верхушками (ножки грибов). Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, сверху поместить “ножки грибов”, а на них – срезанные верхушки помидоров. На “шляпки грибов” нанести белые точки из растертого сливочного масла. До подачи на стол блюдо нужно держать в холоде.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!