Опубликовать рецепт →

Выставка «Продэкспо 2013»

Рецепт в категории

Выставка «Продэкспо 2013»
С 11 по 15 февраля при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Правительства Москвы под патронатом Торгово-Промышленной палаты РФ в «Экспоцентре» прошла 20-я международная выставка продуктов питания «ПРОДЭКСПО-2013».

Журналисты портала Овкусе побывали на выставке, чтобы своими глазами все увидеть и рассказать вам, дорогие читатели, о трендах рынка и заслуживающих внимания продуктах питания. А рассказать действительно есть о чем!

Одним из самых запоминающихся стал стенд компании Юкола, возле которого нас радушно встретила представительница компании Екатерина Г. Рассказ Екатерины о новинках бренда – снеках Юка, был настолько ярким, что имея опыт в кулинарной сфере, мы даже не представляли, что истории о сушеной продукции из морепродуктов могут быть таким интересным! В завершении «экскурсии в мир снеков», нашим сотрудникам были презентованы несколько пакетиков с сушеной рыбкой-полосатиком, кальмарами и другими вкусностями. Придя домой и попробовав все это изобилие мы получили ответ на вопрос «почему Юка (именно такое название есть на пачках с продукцией) ежегодно удостаивается на выставке Диплома «за качество продукции»!

Интересную сырную новинку представила компания «Сваля», воссоздавшая известный советский продукт – сыр «ЛиЛипут» и по форме, и по содержанию напомнил сыр, покоривший в свое время Советский Союз. История сыра весьма интересная, но в данной статье мы не будем подробно рассказывать её. Вы сможете найти инфо на сайте компании.

Еще одним участником, впечатлившим Овкусе, пожалуй, больше всех стала компания СЕТУНЬ, подошедшая со всей ответственностью к участию в выставке: классный яркий стенд, интересные буклеты и брошюры, а также увлекательная экскурсия в мир натуральных продуктов из мяса от Майи Ш. оставили самое что ни на есть положительное впечатление! Продукция действительно показалась нам качественной. Дело в том, что качество складывается из мелких деталей и педантичности. Нам удалось оценить: отзывчивость стендисток, структурированную подачу материалов, креативный и стильный подход в оформлении стенда, профессионализм организаторов, а все мы знаем, когда люди находятся «на своем месте» то и работа идет хорошо. Продукция на выходе всегда бывает отменная!

Красивой, необычной, качественной и довольно солидной была презентация компании «Рублевский», которая также подошла к оформлению стенда со всей ответственностью.
Наталия увлекательно, с приятным позитивным настроем рассказала о продукции, показала красивые буклеты и предложила ее продегустировать. В итоге стильно и эффектно оформленный стенд, прекрасная полиграфия и жизнерадостный интересный рассказ о компании и ее продуктах оставили самое приятное впечатление, которое при дегустации только усилилось!

Среди готовых блюд премиум качества «ready to cook» более всего привлекла внимание продукция компании «Ремит»: представительница компании Светлана К. очень увлекательно рассказала о новой линейке блюд, которым еще только предстоит появиться на рынке. Разве не места: ресторанное качество у вас дома, и при этом быстро, удобно, полезно — на приготовление блюд не нужно тратить время, а их качество соответствует планке настоящих ресторанных блюд, и все это по весьма доступным ценам! Кажется, что рассказывавшие о продукции девушки знают все о ресторанной кухне и действительно понимают в ней толк, рекомендуя только самое лучше с горящими глазами, энергичным и бодрым настроем, ну разве может не захотеться попробовать представленные таким образом блюда?!

Колбаса может быть необычной! Одним из самых запоминающихся визуальных рядов от компаний стало организованное компанией «Грандъ продукт» представление – гости и участники выставки увидели настоящее кресло из колбасы! Такой подход заинтересовал нас и мы подробнее узнали о компании. К нашему приятному удивлению оказалось, что «Грандъ продукт» производят колбасу из конины, кашерную колбасу и колбасные продукты из мяса только высокого качества, что сегодня – большая редкость.

Еще одним участником, о котором хочется рассказать, стала компания «GTC guarana tea coffee», приятно удивившая дегустацией необычных чаев и кофе, которые показались Овкусе одними из самых вкусных среди предлагающегося сегодня в магазинах ассортимента кофе и чая. Но вкус не главная изюминка чаев и вот в чем дело: гуарана и кофеин, находящиеся в составе чаев, играют особенную роль! Сегодня многие производители чая и кофе, идущие в ногу со временем, обычно стараются убрать кофеин. Однако такое вещество как гуарана, по своему действию близкое к кофеину, имеет целый список положительных свойств от ускорения метаболизма и повышения умственной концентрации до снижающего аппетит и антидепрессивного эффекта. Поэтому пить напитки с содержанием гуараны в нормальных количествах – совсем не вредно, а, наоборот – полезно!

В феврале на «Продэкспо» Вы могли стать свидетелем всероссийского рекорда, поставленного в Центре Закупок Сетей, где более 500 поставщиков провели переговоры о поставках с закупщиками 120 розничных сетей – стратегическими заказчиками отрасли.

Для Овкусе выставка «Продэкспо» стала отличной возможностью познакомиться с новыми и интересными продуктами, продегустировать и рассказать вам о них, дорогие друзья, чтобы вы могли выбирать только самое лучшее и самое вкусное!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: