Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Швейцарский завтрак

Швейцарский завтрак

2 стакан овсяных хлопьев

1 стакан сладкой кокосовой стружки

0,5 стакан пророщенной пшеницы

0,5 стакан соленых семян подсолнечника

0,5 ч. л. молотой корицы

1/4 стакан меда

3 ст. л. растительного масла

2 стакан изюма без косточек

Разогрейте духовку до 150С. Соедините овсяные хлопья, кокос, пшеницу, семечки и корицу в большой миске. В микроволновой печи нагрейте мед с растительным маслом на высокой мощности в течение 30 секунд. Полейте медовым сиропом приготовленные мюсли. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите сюда мюсли, запекайте их в течение 30 минут до золотистого цвета, иногда помешивая. В готовые горячие мюсли добавьте изюм. Подавайте теплым или холодным. Можно с кусочками фруктов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться