Опубликовать рецепт →

Божественная амброзия

Божественная амброзия

1 стакан сахарного песка

7 кусочек имбиря в см длиной

1 стакан воды

2 киви

1 апельсин

1 стакан свежей ежевики

2 сливы

1 стакан кусочков ананаса

2 гладких персика

1 стакан подслащенной кокосовой стружки

2 стакан сливок

2 столовых ложки сахарной пудры

3 столовые ложки амаретто

Сначала сделайте имбирный сироп. Для этого соедините сахар, имбирь и воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте в течение 20 минут. Снимите с огня и остудите.

В миске смешайте вместе киви, очищенные и порезанные на дольки, очищенные дольки апельсина, ежевику, сливы, персики, очищенные от косточек и порезанные дольками, кокосовый орех. Потихоньку влейте имбирный сироп, перемешивая амброзию мягкой резиновой лопаточкой.

Взбейте сливки с сахаром и амаретто до мягкой пены. В бокалы или креманки, в которых будет подана амброзия, поочередными слоями уложите сливки и фрукты. Сверху должны оказаться фрукты. Посыпьте кокосовой стружкой и сразу же подайте.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: