Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Грейпфрутовая амброзия

Грейпфрутовая амброзия

2 кг грейпфрутов (половина розовых, половина красных)

1 стакан подслащенной кокосовой стружки

2 столовые ложки Кампари

2 столовых ложки сахара

0,5 стакан рубленых соленых фисташек

Очистите грейпфруты от кожуры, белых пленок и мембран, отделяющих дольки фруктов. Смешайте кокосовую стружку, кампари, сахар и щепотку соли, полученную смесь смешайте с дольками грейпфрута. Поставьте на холод на 15 минут. Перед подачей добавьте рубленые фисташки. Подавайте в стеклянных бокалах или креманках.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте