Опубликовать рецепт →

Грейпфрутовая амброзия

Грейпфрутовая амброзия

2 кг грейпфрутов (половина розовых, половина красных)

1 стакан подслащенной кокосовой стружки

2 столовые ложки Кампари

2 столовых ложки сахара

0,5 стакан рубленых соленых фисташек

Очистите грейпфруты от кожуры, белых пленок и мембран, отделяющих дольки фруктов. Смешайте кокосовую стружку, кампари, сахар и щепотку соли, полученную смесь смешайте с дольками грейпфрута. Поставьте на холод на 15 минут. Перед подачей добавьте рубленые фисташки. Подавайте в стеклянных бокалах или креманках.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: