Опубликовать рецепт →

Амброзия фруктовая

Амброзия фруктовая

3 апельсина

2 банана

3 ломтика ананаса

5 столовых ложек кокосовой стружки

Очистить апельсины от кожицы, разделить на дольки, удалить пленки и косточки. На крупные кусочки порезать консервированный ананас. Поместить эти фрукты в посуду, смешать с кокосовой стружкой. Охлаждать амброзию в течение суток, перед подачей нарезать бананы кружочками и смешать с охлажденными фруктами. Подавать к столу в стеклянных креманках или красивых бокалах.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: