Опубликовать рецепт →

Картофельные кармашки

Рецепт в категории

Картофельные кармашки

4 (на порции)

4-6 клубней картофеля

150 г свинины (можно фарша свиного)

50 г шампиньонов (свежемороженых или консервированных)

50-100 г сметаны

70 г сыра твердых сортов

зелень

специи

Мясо нарезать мелкими кусочками (если фарш, то разморозить).Картофель очистить. И необходимо удалить середину, это можно сделать с помощью специального ножа или с помощью обычной чайной ложки. Стенки картофеля лучше сделать тонкими, это позволит блюду быстрее приготовиться и позволит хорошо пропитаться мясным бульоном.Мясо с грибами, специями и зеленью обжарить на сковороде до полуготовности.Вырезанную середину из картофеля натереть на терке и смешать с мясом. Полученную смесь выложить в картофель. Полить сверху сметаной и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 30-40 минут.За 10 минут до приготовления посыпать тертым сыром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: