Опубликовать рецепт →

Картофельные кармашки

Рецепт в категории

Картофельные кармашки

4 (на порции)

4-6 клубней картофеля

150 г свинины (можно фарша свиного)

50 г шампиньонов (свежемороженых или консервированных)

50-100 г сметаны

70 г сыра твердых сортов

зелень

специи

Мясо нарезать мелкими кусочками (если фарш, то разморозить).Картофель очистить. И необходимо удалить середину, это можно сделать с помощью специального ножа или с помощью обычной чайной ложки. Стенки картофеля лучше сделать тонкими, это позволит блюду быстрее приготовиться и позволит хорошо пропитаться мясным бульоном.Мясо с грибами, специями и зеленью обжарить на сковороде до полуготовности.Вырезанную середину из картофеля натереть на терке и смешать с мясом. Полученную смесь выложить в картофель. Полить сверху сметаной и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 30-40 минут.За 10 минут до приготовления посыпать тертым сыром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: