Опубликовать рецепт →

Рыба с зеленью

Рецепт в категории

Рыба с зеленью

500 г филе эсколара (масляной рыбы)

базилик, мята, тархун (эстрагон) в изобилии

соль, оливковое масло по вкусу

рукав для запекания

Рыбу нарежьте толстыми стейками и посолите. Травы промойте в холодной воде, небольшую часть трав мелко порубите.

Уложите рыбу в рукав для запекания, посыпьте травами и поместите в разогретую духовку.Запекайте 20-25 минут на слабом огне. (При запекании в рукаве температура в духовке не должна превышать 230С.) Выключите огонь, проткните ножом целлофан и оставьте рыбу в остывающей духовке. В это время из оставшейся зелени приготовьте салат, заправьте оливковым маслом и доставайте рыбу.Это блюдо сытно и питательно даже без гарниров.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: