Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Палтус с шафрановым рагу

Рецепт в категории

Палтус с шафрановым рагу

1 нить шафрана

500-600 г филе палтуса

30 г муки

30 мл оливкового масла

2 болгарских перца (желтый и красный)

1 луковица

1 долька чеснока

1 помидор

1 ч. л. петрушки

соль, перец по вкусу

Предварительно порежьте овощи.

Размочите шафран в небольшом количестве теплой воды. Обжарьте соленый, перченый и обвалянный в муке палтус в масле с обеих сторон, поместите в кастрюлю и запекайте в духовке около 10 минут.

В это время поджарьте перец, лук и чеснок, добавьте помидоры и петрушку и пассируйте 3-4 минуты. Добавьте шафран вместе с настоем и оставьте кипеть на медленном огне на 8-10 минут. Посолите, поперчите и подавайте с палтусом.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты