Опубликовать рецепт →

Горбуша в горшочках

Рецепт в категории

Горбуша в горшочках

300 г картофель

300-400 г горбуши

3-4 моркови

2-3 луковицы

100 г сливочное масло

соль

специи для рыбы

Рыбу почистить, отделить кости, порезать на мелкие кусочки. В порционные горшочки укладывать слоями: картофель кружочками, чуть соли, лук полукольцами, рыба, чуток соли и специи, морковь кружочками, добавить 1/4 стакана воды, кусочек сливочного масла. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 С, после выключения дать еще 10 минут постоять в духовке. При подаче можно добавить майонез.

   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
  • ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ К СЕБЕ В ИЗБРАННОЕ?

  • Вкуснятина,за уши не оттянешь

  • Я наверно добавила бы вместо воды жирное молоко или сливки...И нежнее бы получилась, и красивее. Представляете - нежно кремовый цвет, розовая рыбка, оранжевая морковка, и все это присыпано зеленюшечкой...Простите, это моё видение рецепта. Спасибо за идею!

  • Рыбка всегда вкусно.Спасибо.

  • получилось вкусно!

  • magariaaaaaaaaaaa

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: