Опубликовать рецепт →

Баранина с кориандром

Рецепт в категориях:

Баранина с кориандром

500 г баранины без кости

1 ст. л. кукурузной муки

1 ч. л. сахара

1 ч. л. кунжутного масла

2 ст. л. арахисового масла

200 г капусты брокколи

2 пёрышка зелёного лука

1 зубчик чеснока

2 ч. л. хереса

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. молотого кориандра

Для приготовления лучше всего подойдёт вогнутая сковорода-вок. Нарежьте баранину тонкими полосками. Смешайте кукурузную муку и сахар с кунжутным маслом и полейте этим мясо. Оставьте на полчаса. Нагрейте арахисовое масло в сковороде вок, добавьте баранину и жарьте на сильном огне, непрерывно поворачивая около 2-3 минут. Выньте мясо, переложите его в отдельную посуду, а в вок положите порезанные брокколи, лук и чеснок. Обжарьте овощи в течение нескольких минут – брокколи должна размягчиться. Влейте в сковороду херес и соевый соус, положите баранину и посыпьте всё кориандром. Жарьте на сильном огне ещё несколько минут.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: