Опубликовать рецепт →

Мясо, тушеное с мёдом и черносливом

Рецепт в категориях:

Мясо, тушеное с мёдом и черносливом

800 г мяса

90 г жира

50 г лука

150 г сушеного чернослива без косточек

100 г мёда

1 ст. л. томатного пюре, специи по вкусу

Промойте и нарежьте порционными кусками мясо, обжарьте в 30 г жира, сложите в сотейник. Добавьте к мясу пассерованный лук, томатное пюре и промытый чернослив. Тушите на медленном огне до готовности. За пять минут до снятия с огня добавьте мёд и специи.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: