Опубликовать рецепт →

Клубничный конфитюр

Рецепт в категориях:

Клубничный конфитюр

200 мл На 2 банки по

200 г клубники

250 г ревеня

125 г мелирующего сахара (1:1)

3 г лимонной кислоты

 Клубнику вымыть под струей холодной воды, выложить на ку­хонное полотенце и тщательно обсушить. Очистить от плодоно­жек и мелко нарезать. Ревень вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками.

Отвесить 160 г клубники и 150 г ревеня, выложить в кастрюльку и тщательно перемешать с желирующим сахаром. Поме­шивая, сначала на слабом, а за­тем на сильном огне довести до кипения и варить 3 мин, непре­рывно помешивая. 3. До самых краев заполнить кон­фитюром банки с винтовыми крышками, плотно закрыть и пе­ревернуть на крышки на 5 мин.

Время приготовления: 30 мин

 В100 г конфитюра 100 ккал

Белки — 0 г, жиры — 0 г, углеводы — 3 г

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: