Опубликовать рецепт →

Вина могут стать более легкими

Рецепт в категории

Вина могут стать более легкими

2 сен 2013, Ovkuse.ru.  Евросоюз поднял вопрос о снижении крепости вин.Кабинет министров Евросоюза выдвинул идею расширения понятия «вино» с целью того, чтобы к этой группе напитков можно было относить спиртное с низким содержанием алкоголя. На сегодняшний день винами называют напитки крепостью от 8,5%. Евросоюз хочет снизить эту норму вдвое – в этом случае на рынке появятся слабоалкогольные виноградные вина.

Главная цель инициативы кабинета министров Евросоюза – снизить пьянство среди женщин и девушек. Также считается, что появление слабоалкогольных вин в долгосрочной перспективе положительно скажется на здоровье европейцев.

Виноделы и потребители не рады такой новости, т.к. по их мнению эта инициатива негативно отразится на качестве и вкусе вин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: