Опубликовать рецепт →

Школьников переводят на бортовой паёк

Рецепт в категории

Школьников переводят на бортовой паёк

5 сен 2013, Ovkuse.ru. В московских школах в скором времени в столовых можно будет купить только готовый «бортовой паёк» – такой, как дают в самолетах.

Сегодня так называемое «бортовое питание» уже введено в 70% московских школ, в течение следующего года перевести на такую систему питания московские власти планируют все 100%. Такие меры зам. мэра Москвы Л.Печатников объяснил тем, что трудно контролировать соблюдение поварами 3 тысяч московских школ санитарных норм. «Можно ли проконтролировать, чтобы все они помыли руки, чтобы у них у всех были медицинские книжки, чтобы они чистили ногти и вообще были чистоплотными? Санитарным врачам проще проверять соблюдение норм различными компаниями, это индустрия», – так мотивировал введение новой системы питания в московских школах Л. Печатников.

Как и в случае с питанием в самолетах, выбор будет строго ограничен: либо птица, либо мясо, либо рыба.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: