Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

В Волгограде прошла «Ярмарка смерти»

В Волгограде прошла «Ярмарка смерти»

25 сен 2013, Ovkuse.ru. В Волгограде прошла очень необычная ярмарка, на которой продавали алкоголь, сигареты и сливочное масло.

На мероприятии, названном ярмаркой смерти, продавцы были одеты в костюм убийцы из фильма «Крик» и предлагали гостям алкоголь, сигареты, а также сливочное масло. Сами товары тоже были необычно оформлены: на их упаковках была изображена картинка с улыбающейся смертью, держащей в руках косу, а на упаковках сливочного масла была также напечатана надпись «Холестерин и насыщенные жиры убивают». Ценники заменила статистика: сколько жизней ежегодно уносит табак, алкоголь и содержащие много жиров продукты. Например, «Ежегодно курение и насыщенные жиры уносят жизни 1,3 млн россиян».

Целью мероприятия было привлечение внимания к проблеме профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Несмотря на довольно необычный формат «Ярмарки», горожанам акция понравилась, они сообщили, что волгоградцам нужны такие мероприятия.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться