Опубликовать рецепт →

Курица по-французски

Рецепт в категориях:

Курица по-французски

2-3 окорочка

1 ст. л. мёда

1 ст. л. лимонного сока

растительное масло, соль, специи по вкусу

С окорочков срежьте кожу и лишний жир, сделайте несколько надрезов и обжарьте до полуготовности. Мёд растворите в тёплой воде, добавьте лимонный сок и полейте окорочка с обеих сторон. Посолите, добавьте ваши любимые специи и оставьте блюдо на 10-15 минут на медленном огне.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • в рецепте окорочка,а на фото целая курица.непонятно

  • Курочка с медом!МММ..... будет очень вкусно!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: