Опубликовать рецепт →

Курица по-французски

Рецепт в категориях:

Курица по-французски

2-3 окорочка

1 ст. л. мёда

1 ст. л. лимонного сока

растительное масло, соль, специи по вкусу

С окорочков срежьте кожу и лишний жир, сделайте несколько надрезов и обжарьте до полуготовности. Мёд растворите в тёплой воде, добавьте лимонный сок и полейте окорочка с обеих сторон. Посолите, добавьте ваши любимые специи и оставьте блюдо на 10-15 минут на медленном огне.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • в рецепте окорочка,а на фото целая курица.непонятно

  • Курочка с медом!МММ..... будет очень вкусно!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: