Опубликовать рецепт →

Баклажаны с помидорами и перцем

Рецепт в категории

Баклажаны с помидорами и перцем

На 10 пол-литровых банок:

3,5 кг баклажанов

1,2 кг сладкого перца

500 г помидоров

200 мл 6% -го уксуса

100 г соли

Баклажаны вымыть, обсушить, запечь в духовке до готов-ости (баклажаны должны стать очень мягкими), очистить т кожицы. Сладкий перец вымыть, обсушить, запечь в духовке до готовности, очистить от кожицы, плодоножек и семян. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками.

В стерилизованные или вымытые с содой банки уложить слоями помидоры, перец и баклажаны. В каждую банку положить по 10 г соли и влить по 20 мл уксуса. Стерилизовать при температуре 100° С в течение 50 мин (литровые банки стерилизовать в течение 1,5 ч).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: