Опубликовать рецепт →

Баклажаны с помидорами и перцем

Рецепт в категории

Баклажаны с помидорами и перцем

На 10 пол-литровых банок:

3,5 кг баклажанов

1,2 кг сладкого перца

500 г помидоров

200 мл 6% -го уксуса

100 г соли

Баклажаны вымыть, обсушить, запечь в духовке до готов-ости (баклажаны должны стать очень мягкими), очистить т кожицы. Сладкий перец вымыть, обсушить, запечь в духовке до готовности, очистить от кожицы, плодоножек и семян. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками.

В стерилизованные или вымытые с содой банки уложить слоями помидоры, перец и баклажаны. В каждую банку положить по 10 г соли и влить по 20 мл уксуса. Стерилизовать при температуре 100° С в течение 50 мин (литровые банки стерилизовать в течение 1,5 ч).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: