Опубликовать рецепт →

Консервированные очищенные помидоры

Рецепт в категории

Консервированные очищенные помидоры

Для заливки:

20-40 г на 1 л воды- сахара

2-3 г лимонной кислоты

15-20 г соли

Зрелые мелкие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 мин, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, очистить от кожицы.

В стерилизованные или вымытые с содой банки влить по 2 ст. ложки растительного масла, положить помидоры, влить горячую заливку. Пастеризовать при температуре 90° С: пол-литровые банки — в течение получаса, литровые — в течение 35 мин, двухлитровые — в течение 40 мин. Укупорить.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: