Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Цветная капуста, консервированная с орехами

Рецепт в категориях:

Цветная капуста, консервированная с орехами

На 600-700 г цветной капусты:

150-200 г репчатого лука

100 г измельченных ядер грецких орехов

2-3 дольки чеснока

2 ст. л. 6% -го уксуса

красный молотый перец

30 г соли

Капусту разобрать на соцветия, опустить в кипящую воду на 5 мин, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Лук и чеснок мелко нарезать, соединить с капустой, по­перчить по вкусу, посолить, добавить уксус, перемешать. Получившуюся смесь разложить по стерилизованным или зымытым с содой банкам. Простерилизовать: пол-литровые банки —в течение 15 мин, трехлитровые —в течение получа­са. Банки укупорить.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать