Опубликовать рецепт →

Цветная капуста, консервированная с орехами

Рецепт в категориях:

Цветная капуста, консервированная с орехами

На 600-700 г цветной капусты:

150-200 г репчатого лука

100 г измельченных ядер грецких орехов

2-3 дольки чеснока

2 ст. л. 6% -го уксуса

красный молотый перец

30 г соли

Капусту разобрать на соцветия, опустить в кипящую воду на 5 мин, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Лук и чеснок мелко нарезать, соединить с капустой, по­перчить по вкусу, посолить, добавить уксус, перемешать. Получившуюся смесь разложить по стерилизованным или зымытым с содой банкам. Простерилизовать: пол-литровые банки —в течение 15 мин, трехлитровые —в течение получа­са. Банки укупорить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: