Опубликовать рецепт →

Артишоки по-баварски

Что нужно:

400 г артишоки консервированные

200 г шпинат

1 лук репчатый – головка

1 чеснок – зубчик

1 ст. л. сливочное масло

2 ст. л. кедровые орешки или миндальная стружка

мускатный орех молотый

перец черный молотый , соль

Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности.

Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока.

Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо. Разложите на них шпинатовую смесь.

Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.

При подаче посыпьте артишоки орехами.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: