Конкурс Новогоднее предвкушение
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Артишоки по-баварски

Что нужно:

400 г артишоки консервированные

200 г шпинат

1 лук репчатый – головка

1 чеснок – зубчик

1 ст. л. сливочное масло

2 ст. л. кедровые орешки или миндальная стружка

мускатный орех молотый

перец черный молотый , соль

Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности.

Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока.

Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо. Разложите на них шпинатовую смесь.

Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.

При подаче посыпьте артишоки орехами.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!