Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Артишоки по-баварски

Что нужно:

400 г артишоки консервированные

200 г шпинат

1 лук репчатый – головка

1 чеснок – зубчик

1 ст. л. сливочное масло

2 ст. л. кедровые орешки или миндальная стружка

мускатный орех молотый

перец черный молотый , соль

Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности.

Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока.

Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо. Разложите на них шпинатовую смесь.

Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.

При подаче посыпьте артишоки орехами.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать