Опубликовать рецепт →

Артишоки по-баварски

Что нужно:

400 г артишоки консервированные

200 г шпинат

1 лук репчатый – головка

1 чеснок – зубчик

1 ст. л. сливочное масло

2 ст. л. кедровые орешки или миндальная стружка

мускатный орех молотый

перец черный молотый , соль

Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности.

Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока.

Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо. Разложите на них шпинатовую смесь.

Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.

При подаче посыпьте артишоки орехами.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: